quinta-feira, 3 de abril de 2008

Um "turco-brasileiro" no meio do caminho

O Fenerbahçe venceu o poderoso Chelsea por 2 a 1 em jogo válido pelas quartas-de-final da Liga dos Campeões da Europa e agora só precisa de um empate na Inglaterra para fazer um feito histórico para o futebol turco.

O time do técnico brasileiro Zico saiu perdendo com um gol contra de outro "brazuca", o atacante Deivid. Porém, no segundo tempo Kazim igualou o placar e o mesmo Deivid passou de vilão a herói ao marcar um golaço, o da vitória.

-Foi uma partida maravilhosa pelo jeito que terminou. No primeiro tempo demos muitas chances para o Chelsea, talvez pela pressão da partida. Pelo que jogamos no primeiro tempo, os torcedores do Fenerbahçe não achavam que iríamos virar, disse Zico após o jogo.

O jogo decisivo na Inglaterra será na próxima terça-feira.